Política de Privacidad

HERNAN ALEXANDER VARGAS M (HAVM SERVICIO TÉCNICO)

 

Dirección: Calle 64B # 98 – 106 INT 503 

Teléfonos: 311 382 04 13

Correo electrónico: info@havm.com.co

 

TIPOS DE DATOS PERSONALES QUE REPOSAN EN HAVM SERVICIO TÉCNICO

 

Los datos personales que recolectamos en nuestra base de datos, que es utilizada y tratada para cumplir con nuestro objeto, son:

 

  1. Nombre.

  2. CC o NIT.

  3. Teléfono fijo.

  4. Celular.

  5. Dirección.

  6. Dirección de correo electrónico.

  7. URL.

  8. Usuario de redes sociales.

 

¿CON QUÉ FIN PRESERVAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

 

Al proporcionar sus Datos Personales, el Titular nos autoriza a usar esta información para las finalidades señaladas en la respectiva solicitud en concordancia con lo previsto en esta Política de Privacidad.

 

Si usted nos proporciona datos personales, nos autoriza para usar esta información para las finalidades señaladas en concordancia con lo previsto en esta Política de Privacidad, y no procederemos a transferir o divulgar la misma fuera de nuestras bases de datos salvo que (i) usted nos autorice a hacerlo, (ii) sea necesario para permitir a nuestros contratistas, proveedores o agentes prestar los servicios que les hemos encomendado, (iii) la utilicemos nosotros o terceros para proporcionarle nuestros productos o servicios, (iv) sea entregada a las entidades que prestan servicios de marketing en nuestro nombre o a otras entidades con las cuales tenemos acuerdos de mercadeo conjunto, (v) tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración, (vi) implementemos un contrato de transmisión de datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, o (vii) según sea requerido o permitido por la ley o para las finalidades desarrolladas en la presente política de privacidad.

 

Al aceptar esta política de privacidad, nos autoriza para hacer tratamiento de la información recolectada con la finalidad de cumplir con los objetivos de la HAVM SERVICIO TÉCNICO. Estas finalidades son:

 

Gestión de clientes, Gestión administrativa, Prospección comercial, Fidelización de clientes, Marketing y él envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios.

 

Proveer los servicios solicitados por usted. Informar sobre cambios en los servicios que estén relacionados con el cliente. Enviarle nuestro correo periódico con información de nuevos productos, promociones o comunicado de carácter comercial. Hacer un interno control de calidad y estudios colectivos sobre hábitos de consumo.

 

DATOS QUE OBTENEMOS

 

Para las anteriores finalidades obtenemos sus datos de las siguientes formas:

 

  1. Obtenido a través de nuestros formularios de contacto

  2. Obtenido cuando nos la proporciona por teléfono

  3. Obtenida cuando nos las proporciona de manera presencial en nuestra oficina central

  4. Con la suscripción a nuestros boletines a través de nuestra página web

 

¿CÓMO PUEDE TENER ACCESO Y MANEJO DEL USO DE SU INFORMACIÓN?

 

Puede dejar de recibir mensajes de promociones por correo electrónico, correo postal o teléfono fijo y celular de la siguiente manera:

Enviando una solicitud al correo info@havm.com.co, comunicándose con nosotros al teléfono 322 70 46 en la ciudad de Medellín o de suscribirse en el link que aparece en los correos que se le envían.

¿Cómo puede eliminar definitivamente su consentimiento para el uso de su información personal?

Puede definitivamente remover dicho consentimiento para que dejemos de hacer uso de ellos, para ello le pedimos que nos envíe un correo a info@havm.com.co diciendo expresamente lo anterior y con la siguiente información: Nombre, apellido, correo, cédula, fecha y firma. Dichos correos se responden por el mismo medio, siendo tratados en un plazo de cinco días hábiles.

 

COOKIES

 

El acceso a este sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes.

 

Las cookies no se aceptan nunca.

 

El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.

 

Las cookies se aceptan siempre.

 

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Dispone de más información sobre las Cookies en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie

 

TERCEROS

 

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto: Google (Analytics)

Las funciones de Google Analytics implementadas se basan para mostrar anuncios de la red de display (Remarketing) en sitios de terceros.

Usamos la información recopilada para optimizar y publicar anuncios basándose en las visitas anteriores al sitio web.

 

MODIFICACIONES

 

Nos reservamos el derecho para realizar cambios o modificaciones a este anuncio de privacidad. Estas modificaciones anunciaran públicamente por nuestra web, a su correo electrónico o en la sección de privacidad de nuestra web con objeto que nuestros clientes tener siempre acceso a la información sobre el tratamiento de su privacidad.

Abrir chat